织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索

范冰冰等 盘点偷偷香港生子的明星

jackyhwei 发布于 2010-07-19 11:26 点击:次 
“孕妇去香港生孩子,孩子就可以拥有香港户口,如果是生二胎,还可以避免内地政府超生罚款……”近日,沈阳市一家公司打出这样的宣传并派人在孕妇集中的各大医院发放宣传单。
TAG:

范冰冰等 盘点偷偷香港生子的明星

香港特区政府公布限制内地孕妇来香港生孩子的新措施,政府推出医疗管理及入境配套新措施主要有三个政策目标:首先是要确保香港孕妇能够得到妥善及优先的妇产服务;第二是要将来港产子的外来孕妇数目限制在香港医疗系统所能够承受的范围内;新措施包括怀孕后期,即大约怀孕7个月的内地孕妇需要在入境时证明已在港接受产前检查,以及预约医院床位分娩,否则会被拒入境。当局将派医护人员在入境口岸驻守,初步判断有关孕妇怀孕周数,以及她提供的产检数据等。换言之,内地孕妇必须在怀孕初期来港检查及预约登记。
“孕妇去香港生孩子,孩子就可以拥有香港户口,如果是生二胎,还可以避免内地政府超生罚款……”近日,沈阳市一家公司打出这样的宣传并派人在孕妇集中的各大医院发放宣传单。去香港产子是否就肯定能获得香港的永久居住权?拥有香港户口在内地生活的孩子将来就学、就业、生活是否会受到影响?去香港超生就不算超生吗?近日,带着满腹的疑问记者对该公司进行了暗访调查。香港生孩子,香港产子 安排香港生孩子服务 介绍香港医生服务 介绍香港医院服务 抽羊水 抽羊绒球 抽外周血 粤港车接送(24小时服务) 深圳到香港专车接送 香港到深圳专车接送 香港存储脐带血服务 。
是有一定的限制。香港医院管理局强调,孕妇在香港合法分娩,必须在香港有产前检查及验血报告,并在孕期7个月前办好医院预约证。过关时必须出示相关证件,配合登记个人资料后可正常出入香港。所以去香港生孩子要提前预约,并要提前准备相关去香港生孩子的资料、手续。但是通常上过海关的时候香港海关的工作人员,会根据目测的方法看看怀孕几个月。如果有很明显的怀孕迹象请不要冒然闯关。香港生孩子在香港读书问题现况 香港读书真便捷,跨境上学走专用通道,现在内陆儿童去香港读书已经很方便,也成为一种潮流,根据以后香港要加强和内陆的合作与发展,内陆孩子去香港读书会更便利。何况宝宝在香港出生,就是香港居民,可以享受香港12年的义务教育和其他医疗等福利。这无疑是给宝宝一份最好的礼物! 

(boold365)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www.rosoo.net/a/201007/9847.html]
本文出处: 作者:boold365
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
boold365 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-07-17 17:07 最后登录:2010-07-19 11:07
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容