织梦CMS - 轻松建站从此开始!

罗索

当前位置: 主页>杂项技术>PC常识>

QH04601 : 使用SD卡驱动器的方法和注意事项

罗索客 发布于 2004-09-27 09:48 点击:次 
QH04601 : 使用SD卡驱动器 适用机型: Satellite Pro 6100 问题描述 : 使用SD卡驱动器的方法和注意事项。 解决方案 : 下列所述内容描述了使用SD卡驱动器或其它移出程序(弹出程序)的注意事项或规定。 (1)MMC (Multi Media Card)多媒体卡 不支持MMC。如果您将MMC卡插
TAG:

QH04601 :  
使用SD卡驱动器
适用机型:
Satellite Pro 6100
问题描述 :  
使用SD卡驱动器的方法和注意事项。
解决方案 :  

下列所述内容描述了使用SD卡驱动器或其它移出程序(弹出程序)的注意事项或规定。

(1)MMC (Multi Media Card)多媒体卡
不支持MMC。如果您将MMC卡插入SD插槽,将导致无法识别该卡。

(2)BluetoothTM SD Card(BluetoothTM SD卡)
不支持BluetoothTM SD卡。如果您将BluetoothTM SD卡插入SD插槽,将导致无法识别该卡。
注意:Bluetooth 是其版权拥有者特有的商标并且被东芝公司合法使用。

(3)格式化SD存储卡
SD存储卡为SD标准时,最好能格式化您的SD卡。您可以使用Windows格式(比如FAT16/FAT32/NTFS)来格式化您的SD卡。尽管如此,可能在某些拥有SD卡槽的特殊的设备上无法使用该格式化过的SD卡。
至于包含SD卡槽的PDA,请使用PDA推荐的格式化程序。

(4)从SD卡槽移去SD卡
从SD卡槽中取出SD卡时,确认您已经关闭使用SD卡的应用程序。
从SD卡槽中取出SD卡时,在指示灯灭掉后使用SD卡的移出程序(弹出程序)。如果不使用移出程序,您的电脑可能变得运行不稳定或丢失SD卡中的数据。

(5)在SD卡槽内安装SD卡
确认您要安装的SD卡紧密连接在SD卡槽内。
如果没有连接好,将可能丢失保存在SD卡中的数据。

(6)插入SD卡时插入两张PC卡
如果您在插入SD卡的同时将两张PC卡插入PCMCIA插槽,有时可能出现无法使用SD卡或电脑变得不稳定的现象。 (iwgh)
本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动,同学习共成长。转载请注明:文章转载自:罗索实验室 [http://www.rosoo.net/a/200409/2094.html]
本文出处: 作者:iwgh
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
将本文分享到微信
织梦二维码生成器
推荐内容